陕西省2020届普通高校毕业生就业创业工作网络视频会召开

发布时间:2020-01-07作者:崔莉来源:招生就业处字体: 设置

1月3日上午,陕西省2020届普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议在省教育厅召开。陕西省委教育工委委员、陕西省教育厅副厅长王紫贵,中国西安人才市场管委会办公室、陕西省人才交流服务中心主任刘鹏程,陕西省军区动员局副局长谷星林出席会议并讲话。中国体彩网_[官网首页]我校在校本部北院学术交流中心第一会议室设置分会场,校党委副书记黎开谊出席我校分会场会议。


王紫贵全面总结了陕西省2019届高校毕业生就业创业工作,肯定了陕西省高校2019年就业创业工作取得的成绩,对2020届高校毕业生就业形势进行了科学研判,明确了2020年的工作思路和目标任务;谷星林从深刻认识大学生征兵的重要意义、准确把握大学生征兵工作的目前形势等方面对陕西省高校2019年大学生征兵工作进行了总结,并就努力提升大学生征兵工作的质量效益提出要求;刘鹏程从政策支持和工作指导持续强化、公共就业人才服务水平不断提升、自主创业工作稳步推进、舆论氛围不断增强等4个方面总结了2019年陕西省高校毕业生就业工作成果,并介绍了下一步人社部门重点工作。中国体彩网_[官网首页]陕西师范大学等单位在会上作经验交流发言。


黎开谊要求与会各部门认真学习陕西省2020届普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,充分认识当前做好毕业生就业工作的重要性和紧迫性。中国体彩网_[官网首页]准确把握新形势,继续落实就业工作“一把手工程,全员工程”,积极引导毕业生到基层就业,持续加大对就业困难群体的帮扶力度,优化就业精准服务,不断提升就业服务水平,实现充分就业和高质量就业的目标,为学校的“双一流”建设贡献力量。


校党委副书记黎开谊讲话


招就处、学工部、研工部、团委、教务处等单位负责人,各院(系)分管2020届毕业生就业工作的副书记、毕业班辅导员共计60余人参加会议。


会场


(供图:孔令达  审稿:徐卫  网络编辑:韩月)

页面底部区域 foot.htm